欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

市纪委问政办集中解决网民“疑难杂症”

发布日期:2017-12-18 23:08
70

“今后榆林高新区各小区物业监督管理工作主要由高新区管委会牵头负责,榆阳区配合。业主委员会的管理工作由榆阳区政府牵头负责。”12月13日,针对网民在“百姓问政”平台上提问的20多条涉及高新区各小区物业到底归谁管理的问题,市纪委问政办召集榆阳区政府、市住建局和高新区管委会的相关负责人开会,要求各相关部门严格按照《榆林市物业市场监管办法》贯彻落实,同时各相关职能部门各司其职,切实解决榆林高新区各小区物业的实际问题,为居民营造一个良好的居住环境。

上周,“百姓问政”平台共收到网民投诉、咨询、建议、求助、感谢五大类525条问政帖文,其中有效问政帖文348条,问政编辑室已全部转办给了相关答政部门。

由于我市上周迎来入冬之后的首场降雪,城区各街道顿时银装素裹,给出行的市民带来许多不便,网民纷纷在“百姓问政”平台上提问,“下雪天为什么没有公交”“建议下雪后有关部门第一时间清扫街道积雪”“投诉城区出租车雪天涨三倍价还拼车”等问题。

此外,问政追踪继续加大报道力度,针对网民在平台上反映的建议抑或投诉等热点问题,榆林日报记者和榆林日报新媒体记者进行了追踪报道,陆续刊发《榆林卫城城墙:不再只是空中楼阁》《出租车“空车”载客为哪般?》《小区物业收取车位管理费是否合理?》《高新区开源大道部分路段无路牌》4稿,正面回应了网民的困惑。李江江

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载