此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市四届人大四次会议举行预备会议

本报记者宋炜报道  12月17日下午,市四届人大四次会议举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任戴征社主持会议。

市人大常委会党组副书记、副主任李文明,副主任麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛,秘书长王龙生出席会议。

市四届人大四次会议应到代表385人,出席预备会代表345人,符合法定人数。

会议听取代表资格审查委员会关于本次大会代表出缺情况和补选代表的代表资格审查报告,通过了市四届人大四次会议议程,选举产生了本次大会主席团和秘书长。

会议结束时,戴征社就如何开好本次会议作了重要讲话。他强调,本次会议将要依法选举产生榆林市出席陕西省第十三届人民代表大会代表和榆林市监察委员会主任,这关系到我市乃至我省人大制度建设和行政体制改革的有效开展,全体代表要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识本次会议的重要性,本着对党、对人民、对榆林发展高度负责的态度,严格按照选举办法,遵照选举程序,完成好神圣使命,为我市经济社会持续健康发展保驾护航。戴征社要求,全体代表要自觉遵守八项规定、严格执行大会制度和纪律,聚精会神开好会议;各代表团和大会各工作组要切实负起责任,为代表开好会议做好服务保障工作,努力营造紧凑有序的会议环境,确保会议顺利进行。

责任编辑:高丽
0