此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

李晓媛检查市四届人大四次会议筹备情况

本报记者宋炜报道  12月16日,市四届人大四次会议召开前夕,市人大常委会副主任李晓媛带队检查会议筹备情况。她要求,要秉持精益求精的工作态度和立行立改的工作作风,不断完善细节,确保高质量地完成本次大会的各项保障工作。

李晓媛一行来到会场所在地,实地检查了代表下榻酒店及各会场所在地,就会场布置、代表接待、安全及后勤保障等筹备工作逐一进行检查,并对各项工作的完成情况给予充分肯定。李晓媛要求,大会全体工作人员要充分认识本次大会的重要意义,对已完成的各项准备工作,重新查漏补缺,强化细节,对在检查中发现的问题要立行立改,按照分工及时间要求进行完善,为各位代表创造良好的参会环境,确保大会举办圆满成功。

市人大常委会秘书长王龙生等一同检查。

责任编辑:高丽
0