此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

我市220名企业家代表集中学习党的十九大精神

本报记者高苗报道 12月13日至14日,由市委组织部、市中小企业局主办的党的十九大精神暨优秀企业家培训班开班授课。来自我市各行业的220名优秀企业家代表参加培训。

在为期两天的培训中,国家行政学院信息技术部主任、博士生导师丁文锋,市委党校副校长、教授贺天林,咸阳市工商联副主席、企业战略与投融资专家鱼鹏,分别为与会企业家讲授了《贯彻十九大精神,推动一带一路与中国跨越式发展》《中国特色社会主义进入新时代的行动纲领——党的十九大精神解读》《非公企业面临的新形势、新机遇》《非公企业发展应具备新思维》《如何运用好新方法搭建完善的现代企业生态体系》等课程。

据悉,此次培训旨在把我市非公企业的力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,进一步坚定发展的信心和决心,进一步增强发展的责任感和紧迫感,进一步发扬开拓进取、顽强拼搏的精神,开启我市非公企业发展的新局面。

责任编辑:贺杰慧
0