此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆阳区举办企业助力脱贫专场招聘会 提供就业岗位394个

本报通讯员谢安发报道 为进一步推进就业脱贫工作,给贫困劳动力和用人单位搭建劳务供需平台,12月9日,榆阳区在就业保障中心举办了企业助力脱贫专场招聘会。招聘会面向全区建档立卡贫困劳动力、有就业意愿的离校未就业高校毕业生、失业人员、退役军人、零就业家庭和低保家庭人员、进城务工人员、有转移就业意愿的在职人员,以及其他有就业意愿的劳动者。

当天的招聘会现场人头攒动,不少应聘者手拿简历,到招聘咨询台了解企业用人招聘信息,希望找到一份适合自己的工作。本次招聘会共邀请到榆阳区26家优秀企业到场招贤纳才,提供就业岗位394个。现场求职者有1100多人,有173人签了就业意向,现场签约6人。

责任编辑:贺杰慧
0