此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

省森林防火指挥部考核我市森林防火工作

核心提示: 省森林公安局副局长、省防火办副主任支林魁一行4人对我市2017年度森林防火工作进行了目标责任考核,主要考核森林防火宣传、野外火源管理、火灾隐患排查、可燃物清理、物资储备、应急预案及应急值守等情况。

28

图为到靖边实地查看基础设施、装备建设等。

12月11日至12日,省森林公安局副局长、省防火办副主任支林魁一行4人对我市2017年度森林防火工作进行了目标责任考核,主要考核森林防火宣传、野外火源管理、火灾隐患排查、可燃物清理、物资储备、应急预案及应急值守等情况。

考核组在市防火办查阅了各类森林防火材料、图片等,检查了相关政策的落实情况,并听取了我市森林防火工作汇报,以及存在的问题和建议。在靖边县实地查看了队伍建设、基础设施、装备建设、有关制度和防火宣传训练安排情况。文/牛超

责任编辑:贺杰慧
0