欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

神朔铁路分公司机务段迎来了一批“特殊宾客”参观交流

发布日期:2017-12-12 15:54
335

“Today's visit is very significant to me, and I'm shocked by theadvanced equipment and maintenance technology here.”(今天的参观对我来说意义非凡,我对这里的先进设备和维修技术感到很震惊),这是莫桑比克共和国物流有限公司CEO何塞·冯塞卡(JoséFONSECA)参观交流神朔铁路分公司机务段后发出的感慨。

1

12月7日,莫桑比克共和国物流有限公司CEO何塞·冯塞卡(JoséFONSECA)、总工程师拉格卡朋·纳鲁班(RagkhapongNARUEBAN);中国成套工程有限公司总工程师陈炳祥、商务经理李虓,中铁十六局首席专家、集团技术副总工程师、铁运公司常务副总兼神朔指挥部指挥长马原兵、中铁十六局集团铁运工程有限公司国际部部长沈宝平等一行10人到机务段参观交流。

2

何塞·冯塞卡一行先后深入机务段3号检修库、机车模拟驾驶仿真培训基地进行参观交流,期间与机务段领导班子、技术人员就万吨列车无线重联同步控制系统、机车制动系统、“神华号”交流机车构造、检修系统、精细化管理、配件管理等进行探讨交流。

在机车驾驶仿真培训基地,何塞·冯塞卡一行详细了解了乘务员培训和提职考试情况,亲自体验了机车在模拟线路上的正常运行、故障状态、非正常行车等环境下的运行状况。通过逼真的模拟操纵体验,何塞·冯塞卡对该套设备的先进特性表示赞许。

何塞·冯塞卡一行了解了机务段总体机车运输情况和在管理创新、科技创新、企业文化等方面取得的业绩;对机务段在生产经营、技术创新方面取得的成绩表示震撼,他一再表示没想到运营公司维护修理也这么好。

机务段段长王飞宽、党委书记惠陶及相关部室、车间负责人陪同参观。(宋艳霞 刘超 杨小虎)

本文来源:榆林日报编辑:高丽

手机阅读