此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 重点企业 > 正文

神南张家峁矿业有限公司机修车间将实训课堂搬进车间

1

图为神南张家峁矿业公司机修车间检修班班长王脉昆为班组成员讲述摇臂钻床工作原理及操作、故障排查方法

各种实训设备整齐摆放,车间一角、设备现场零距离为全员答疑解惑……走进神南张家峁矿业公司机修车间,机修职工们正在专注的听取检修班班长王脉昆师傅讲解摇臂钻床的工作原理及操作方法。

为了提升职工技能水平,增强团队合作意识,更好地将全员思想、行动统一到现阶段14208工作面安装部署上来,近日,神南张家峁矿业公司机修车间党支部开展了集“教、学、做”于一体的“一体化教学”活动,紧紧围绕理论传教和实践操作有机结合,重视全员全程参与,实施“讲中教、教中学、学中做”,狠抓专业知识、专业技能、职业素养三位一体的学习教育和实战训练。

此次活动旨在将学习成果转化为建设过硬班组的思路举措,转化为全员维护基层党支部、恪守公司规章制度、实干担当的行动自觉,转化为推动各项工作追赶超越的内在动力,从而指导实践、推动各项工作有序开展。(宋艳霞 李红艳 王鹏)

责任编辑:高丽
0