此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

市区人民路无公交站牌市民乘车不方便

核心提示: 前,记者采访发现,经过市政改造后的人民路交通便利、干净整洁,但全路段没有一个公交站牌,只有在榆林星元医院站点前有交通引导员,很多市民只能依靠经验乘坐公交车。

13

人民路没有公交站牌,市民凭经验乘坐公交车

本报记者魏丽娟摄影报道 日前,记者采访发现,经过市政改造后的人民路交通便利、干净整洁,但全路段没有一个公交站牌,只有在榆林星元医院站点前有交通引导员,很多市民只能依靠经验乘坐公交车。一些外地游客和不熟悉此路段的市民,只能到处询问站点,十分不方便。

采访中,不少市民就迟迟不设公交站牌提出质疑。也有市民建议,沿路两旁有很多城市广告信息栏,如果能将公交站牌与信息栏融为一体,既美化了城市,又方便了群众,何乐而不为呢?

责任编辑:贺杰慧
0