欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

业内“大咖”齐聚榆林论道石化

发布日期:2017-12-10 23:40
53

2017年中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛在榆举行

业内“大咖”齐聚榆林论道石化

本报记者宋炜白潇报道 12月9日至10日,2017年中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛在榆举行。开幕式上发布了《2017年度中国石油和化工企业百强报告》。中国石油和化学工业联合会会长李寿生作主题报告,市委常委、常务副市长李春临致辞并就我市重点招商产业进行了推介。中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵主持开幕式,中国工程院院士费维扬、国家科技部国际合作司司长叶冬柏等嘉宾及来自全国各地石油和化工民营企业代表300多人参加大会。

李春临表示,榆林地理区位独特,人文历史厚重,矿产资源富集,经济发展迅速。希望通过此次会议,使与会嘉宾和企业家更加了解榆林,投资榆林,把更多科技资源投向榆林,把更多人才技术引入榆林,在为榆林经济发展注入新动力的同时,共享榆林机遇、共赢美好未来。

在2017中国石油和化工民营企业百强走进榆林投资促进座谈会上,与会代表实地参观了神华榆林能源化工有限公司和陕西未来能源化工有限公司,并与我市相关园区、县市区政府以及重点企业代表相聚一堂,共商合作大计。

在开幕式之后举行的签约仪式上,我市园区、企业和与会企业签订合作项目9个,其中合同项目3个。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

手机阅读