此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

“十九大精神七进基层”活动持续开展

本报记者赵娜满孝永见习记者李志东报道 连日来,“十九大精神七进基层”宣讲活动在我市持续开展,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

在补浪河女子民兵治沙连,市委宣讲团成员李彦林围绕十九大概况、十九大报告新思想新论断和报告语言风格等方面,对党的十九大精神进行了全面系统的阐释。

宣讲将十九大精神和女子民兵治沙连精神有机结合起来,鼓励补浪河女子民兵治沙连继续发扬榆林治沙精神,坚持不畏艰难,敢于斗争,矢志不渝,开拓创新。整场宣讲内容丰富,有理有据,深入浅出,生动形象,具有很强的启发性。

“宣讲让我们对十九大精神有了更加深刻的理解,今后,我们将会继续增强学习本领,学懂弄通领会好新理论新思想,以更饱满的精神状态、更踏实的工作作风、更精细的工作态度履职尽责,切实把党的十九大精神贯彻落实到本职工作中去。”补浪河女子民兵治沙连连长席彩娥说。

在市人防办,市委宣讲团成员李彦林结合当前实际对党的十九大精神进行了全面系统的阐释。宣讲内容丰富,观点明晰,语言生动,催人奋进,既是一次学习党的十九大精神的集中辅导,也是一堂生动的党课。市人防办干部职工表示,将坚持在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,聚焦追赶超越目标,不断推进人防改革,加快转型升级,打造听党指挥的现代人防,进一步提高遂行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的能力,推动榆林人防建设迈上新台阶。

在榆林联通分公司,市委理论讲师团讲师孙卫春围绕新时代新思想的坚实基础、内涵实质和前进征程三个方面,对党的十九大精神作了全面系统解读。

“习近平总书记提出了‘学会、弄懂、做实’三要求,通过本次学习,我们基本上完成了学会和弄懂两个要求,下一步就是做实。在今后的工作中,我们将严格按照十九大精神要求,围绕企业当前工作实际,结合公司目前开展的混改和国有企业供给侧改革,扎实做好基础工作,更好地服务榆林网络通信建设。”榆林联通分公司第一党支部书记丁晓云说。

责任编辑:贺杰慧
0