此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 新时代 新气象 新作为 > 媒体聚焦 > 正文

“十九大精神七进基层”宣讲火热开展

核心提示: 刘秀围绕新时代、新理论、新矛盾、新使命等九个关键词,用通俗易懂的语言、翔实的数据和生动的例子,从十八大以来党和国家发生的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、党的十九大提出的奋斗目标、整体推进“四个伟大”、全面加强党的建设等方面,对党的十九大报告内容进行...

本报记者刘予涵 闫景 满孝永 见习记者李志东报道 连日来,“十九大精神七进基层”宣讲活动在我市火热开展,多形式多渠道开展全覆盖的学习宣传活动,有力推动了十九大精神在榆林落地生根。

在高新一中和高新一小,市委宣讲团成员何雄为两所学校的老师“划重点”深入解读了党的十九大精神。围绕大会盛况、报告精神、大会主题等方面,从把握一个重大判断,贯彻一个重要思想,明确一个目标任务入手,对十九大精神进行了全方位解读,对新时代的教育事业的矛盾进行了分析。建议教师们对十九大精神要原原本本学、联系实际学、带着问题学、坚持在具体贯彻落实中学,把青春梦融入中国梦,不负伟大时代、不负青春年华。

在金阳社区和明珠路社区,市委宣讲团成员刘秀作了题为“不忘初心、牢记使命、继续前行”的宣讲报告。刘秀围绕新时代、新理论、新矛盾、新使命等九个关键词,用通俗易懂的语言、翔实的数据和生动的例子,从十八大以来党和国家发生的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、党的十九大提出的奋斗目标、整体推进“四个伟大”、全面加强党的建设等方面,对党的十九大报告内容进行了全面深刻的解读,让十九大的精神落到社区党员群众的心坎上。

责任编辑:姚浪
0