此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林·扬州地理信息产业园揭牌

本报记者赵小军报道 12月7日上午,榆林·扬州地理信息产业园揭牌仪式在榆林高新区高科大厦举行。市委书记戴征社,扬州市委书记谢正义出席并共同为产业园揭牌。市委常委、常务副市长李春临致辞,扬州市委常委、组织部长江桦等参加。

李春临在致辞中说,榆林·扬州地理信息产业园是扬州市在深入推动对口支援榆林市合作框架下,为榆林市推送的一个重要科技项目和扶贫项目,有助于通过地理信息、大数据分析等信息化手段助力榆林开展帮扶工作,对榆林高新区和榆林全市的科技发展和智慧城市建设起到促进作用。希望各级各部门本着互惠互利的原则,为项目提供优质服务,帮助企业克服各方面困难,尽快启动实施。同时,项目单位要抓早动快,加快项目建设,确保按期建成投运。

据介绍,榆林·扬州地理信息产业园项目由榆林高新区和江苏智途科技股份有限公司合作建设,总投资2亿元,分三期建设,集地理测绘、航空遥感摄影、无人机驾驶培训与研发、大数据采集、存储与应用等产业为一体,旨在打造立足陕西辐射中国西部的地理信息产业基地。

责任编辑:姚浪
0