此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德3亿元打造三十里铺文化旅游区

本报记者马蕊 通讯员李静报道 12月6日,绥德县与北京东方园林文旅集团签订“绥德三十里铺文化旅游区投资开发”合同。该项目预计总投资3亿元,建设范围涉及郭家沟、常家沟、土赵路和赵家铺4个村,总面积约2022亩;主要通过陕北情歌、民歌营造三十里铺文化旅游区整体氛围,以唢呐、石雕、剪纸、秧歌等艺术展示、互动体验及消费业态,计划用5年时间把三十里铺打造成深度体验黄土高坡韵味,展现陕北风情的精品旅游景区。

近年来,绥德县依托独特的旅游资源优势,深入挖掘旅游发展潜力,完成了展览馆、汉画像石馆、革命历史纪念馆、石魂广场、巽地楼、银川门、地委旧址等一大批旅游建设项目,成功举办了群星奖展演、歌从黄河来、我在陕北过大年等一系列活动,旅游发展初见成效。

责任编辑:姚浪
0