此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

市委办、市政府办《通知》要求做好2018年度党报党刊发行工作

本报记者张富强报道 日前,中共榆林市委办公室、榆林市人民政府办公室印发《通知》,要求切实做好2018年度全市党报党刊发行工作。

《通知》强调,各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,党委、政府有关负责同志要亲自部署,宣传部门要具体组织实施,组织部门要大力支持,党委、政府办公室要认真督促检查,邮政部门要密切配合,确保2018年度《人民日报》《求是》杂志、《光明日报》《经济日报》《陕西日报》《当代陕西》杂志和《榆林日报》发行数量稳定。

《通知》要求,要明确征订对象,按照订阅范围,落实订阅要求,县乡各级党委、人大、政府、政协和纪委的科级以上领导干部,要带头订阅党报党刊。要保障订阅经费,大力推广将党报党刊作为公共文化产品统一实施政府采购的做法。各级党委组织部门要根据实际情况,每年拿出一定数量的党费,用于支持本地区的基层党组织特别是非公有制经济组织和新社会组织的党组织,中小学校、企业的党组织订阅党报党刊。各级党政机关、企事业单位、村级组织定额管理的订阅经费,必须首先订阅党报党刊。乡镇以上机关单位和领导干部用公费只能订阅党报党刊。要扩大传播覆盖,继续做好市财政向我市贫困地区农村赠阅党报党刊工作,倡导和鼓励各县市区用地方财政开展向农村赠阅党报党刊工作。

《通知》强调,各县市区各部门各单位不得以党报党刊名义搭车发行其他报刊,发现违规发行问题及时制止、严肃处理。

责任编辑:姚浪
0