此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

​府谷碛塄:开展廉政大讲堂 筑牢廉政防火墙

“我们每一名党员干部要以群众利益为重,经得住名、利、权、位的考验,这是做人的起码要求,也是代表人民群众根本利益的起码要求。”12月4日,碛塄农业园区会议室座无虚席,党工委书记何乃平以“学习贯彻党的十九大精神,全面加强党风廉政建设”为题,为园区领导干部上了一堂别开生面的廉政课。

讲堂上,何乃平通过鲜明透彻的案例、准确详实的数据、人员岗位的特点对当前党风廉政建设的重点工作进行详细解读,对全面从严治党形势、任务和要求进行全面分析,对加强廉政文化建设提出意见和建议。

据悉,今年以来,碛塄农业园区不断强化党风廉政教育,把办好“廉政大讲堂”作为提升园区党风廉政建设和反腐败工作水平、促进党员领导干部廉洁从政的重要抓手,教育引导园区干部坚定理想信念,不断夯实廉洁从政的思想道德防线。截至目前,园区已举办“廉政大讲堂”8期,受广大干部欢迎。

记者吴杰 通讯员韩雪娇

责任编辑:高丽
0