此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

“122”交通安全宣传

核心提示: 民警向广大乘客、驾驶员讲解近期发生的典型交通事故,向驾驶员、乘客以及过往行人发放宣传资料,向客运车辆张贴宣传海报,呼吁驾驶员遵守交通法律法规,自觉抵制超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾车等交通违法行为。其间,发放宣传材料800余份、张贴海报80余张。

12月2日下午,神木市交管大队大柳塔分队民警走进大柳塔汽车站开展“122交通安全宣传日”活动。

民警向广大乘客、驾驶员讲解近期发生的典型交通事故,向驾驶员、乘客以及过往行人发放宣传资料,向客运车辆张贴宣传海报,呼吁驾驶员遵守交通法律法规,自觉抵制超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾车等交通违法行为。其间,发放宣传材料800余份、张贴海报80余张。

责任编辑:姚浪
0