此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

全市百余名刑事审判法官接受培训

核心提示: 此次培训特别邀请了省法院审委会委员、法学博士赵合理和西北政法大学教授、刑法学专业硕士生导师、刑法学教研室主任张国伟授课。两位老师联系自身多年刑事审判工作经验和当前刑事司法改革现状,针对刑事审判中的新情况和新问题,结合具体案例进行了深刻剖析。

本报通讯员张艳 班雄虎报道 近日,全市法院刑事审判暨员额法官培训圆满结束。全市法院刑事审判法官和立案庭、审监庭相关法官干警约130余人参加了培训。

此次培训特别邀请了省法院审委会委员、法学博士赵合理和西北政法大学教授、刑法学专业硕士生导师、刑法学教研室主任张国伟授课。两位老师联系自身多年刑事审判工作经验和当前刑事司法改革现状,针对刑事审判中的新情况和新问题,结合具体案例进行了深刻剖析。

责任编辑:姚浪
0