此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡交警 约谈企业负责人 消除安全隐患

核心提示: 要求各企业制订源头治理方案,落实主体责任,规范车辆和驾驶员档案管理,加大GPS等科技设备的投入,对企业车辆未检验的要及时进行检验,该报废的坚决报废,对车辆驾驶人该审验和换证的要及时办理,彻底消除一切安全隐患。

本报通讯员李云隆 贾益龙报道 11月26日,吴堡县公安局交警大队联合县安监局、交通局,召集恒泰运输公司、融通运输公司工作人员及出租车驾驶员,开展重点运输企业约谈。

当日下午,三部门工作人员来到重点运输企业,督促恒泰、融通两大运输企业尽快完成被通报的两辆客运车辆违法行为的整改,并报送至车辆管理所。要求各企业制订源头治理方案,落实主体责任,规范车辆和驾驶员档案管理,加大GPS等科技设备的投入,对企业车辆未检验的要及时进行检验,该报废的坚决报废,对车辆驾驶人该审验和换证的要及时办理,彻底消除一切安全隐患。

责任编辑:姚浪
0