此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳公安改革创新注活力

核心提示: 经过层层筛选,评审小组围绕原创性、科技含量、实用性、推广价值、综合评价等5个方面,通过实地考察、演示汇报、现场打分等方式,对参赛的17个项目进行了集中评审,成功挖掘出了驼城微经侦、社区新媒体微警务、刑事案件优秀技战法、“DSVZR话单轨迹分析技战法”等一批创意新、实用性强...

本报通讯员黄宏伟 张春苗报道 今年8月以来,榆阳公安分局坚持“改革引领公安事业跨越转型,创新驱动警务效能提升”的工作思路,聚焦“微改革”“微创新”,组织开展了公安改革创新大赛。

为了确保大赛取得实效,该分局党委成立了领导小组,制定了《公安改革创新大赛实施方案》,对获奖的集体和个人分别报请记二等功、三等功和嘉奖。同时,在公安网开设了改革专栏,建立了微信工作群,围绕改革创新组织专题研讨,广泛收集基层民警改革创新的“金点子”。

经过层层筛选,评审小组围绕原创性、科技含量、实用性、推广价值、综合评价等5个方面,通过实地考察、演示汇报、现场打分等方式,对参赛的17个项目进行了集中评审,成功挖掘出了驼城微经侦、社区新媒体微警务、刑事案件优秀技战法、“DSVZR话单轨迹分析技战法”等一批创意新、实用性强、推广价值高的改革亮点和品牌。

责任编辑:姚浪
0