此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳驼峰路派出所 扎实做好今冬明春火灾防控工作

核心提示: 其间,消防专干和社区民警每到一家服装厂都对厂区内的消防栓、灭火器、应急灯、安全通道等消防器材设施进行了认真的检查,查看消防栓是否能够正常出水、灭火器是否年检、应急灯是否正常、安全通道是否畅通,并对服装加工车间、存放原料和成品的库房进行了安全隐患排查,检查发现问题的现场下达...

本报通讯员姬鸣报道 12月1日,榆阳区驼峰路派出所消防专干冯学彪、社区民警对辖区的红柳制衣、雅鹿制衣、秦羊服饰三家服装厂进行消防安全检查。

其间,消防专干和社区民警每到一家服装厂都对厂区内的消防栓、灭火器、应急灯、安全通道等消防器材设施进行了认真的检查,查看消防栓是否能够正常出水、灭火器是否年检、应急灯是否正常、安全通道是否畅通,并对服装加工车间、存放原料和成品的库房进行了安全隐患排查,检查发现问题的现场下达了限期整改通知书,与服装厂的负责人签订了《消防安全责任书》,落实了消防安全责任。

责任编辑:姚浪
0