此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

2017年第八期榆林大讲堂举行

核心提示: 报告会上,朱宇从创新驱动与知识产权、世界各国的知识产权发展经验、知识产权强国建设助推产业转型发展、江苏的知识产权工作实践和做法等方面给大家上了生动而富有启发的一课,并就榆林的发展实际提出如何加强知识产权工作给出了建议。

本报记者高苗报道 12月5日,2017年第八期榆林大讲堂在市委会议中心举行。江苏省科技创新协会会长、国家知识产权专家咨询委委员、江苏知识产权研究院院长朱宇,为我市干部作“建设知识产权强国,助推经济转型发展”专题报告。

在榆全体市级领导,市委、市人大、市政府、市政协秘书长、副秘书长,市直部门副县级以上领导干部,县(市、区)分管科技工作的县级领导干部,县(市、区)科技局局长、科技局业务干部,市科技系统干部,共约600余人参加了报告会。市委常委、常务副市长李春临主持。

报告会上,朱宇从创新驱动与知识产权、世界各国的知识产权发展经验、知识产权强国建设助推产业转型发展、江苏的知识产权工作实践和做法等方面给大家上了生动而富有启发的一课,并就榆林的发展实际提出如何加强知识产权工作给出了建议。朱宇认为,榆林正处于转型发展的关键时期,必须加强知识产权的创造、保护和运用,促进产业向高端化发展。各相关部门需要加大资源和资金的投入,建立联动机制,共同推进榆林知识产权工作迈上新台阶。

 

责任编辑:姚浪
0