此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市委政法委为基层干部群众作十九大精神专题宣讲

核心提示: 当天,宣讲以中国历史时空为序,讲述了重大事件、重大变革,总结了成败兴衰规律,旨在激发全体干部群众爱国爱党爱人民、为国为党为人民的内生动力,并通过解析中华民族艰难曲折的奋进历程证实了没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党的坚强领导就没有中华民族伟大复兴的客观正确性。

本报记者强继霞 通讯员李海军 陈思达报道 12月1日,市委政法委相关负责人在“三帮三带”联系点绥德县张家砭镇,为基层干部群众作了题为“不负历史重托,实现伟大复兴”的十九大精神专题宣讲。该镇干部群众共90多人聆听了宣讲。

当天,宣讲以中国历史时空为序,讲述了重大事件、重大变革,总结了成败兴衰规律,旨在激发全体干部群众爱国爱党爱人民、为国为党为人民的内生动力,并通过解析中华民族艰难曲折的奋进历程证实了没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党的坚强领导就没有中华民族伟大复兴的客观正确性。一个半小时的宣讲,既有理论高度,又有事例支撑,引发了与会人员的共鸣。

宣讲最后要求,广大党员干部要从历史中汲取营养和智慧,要自觉在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,奋发有为,团结奋斗,在民族复兴的征程上作出自己应有的贡献。

责任编辑:姚浪
0