此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区食品检验检测中心 开展“学思悟践十九大 智慧检测保安全”知识竞赛

核心提示: 为了让全体职工进一步学懂、学深、学透党的十九大精神,日前,榆阳区食品检验检测中心以考促学,组织开展了“学思悟践十九大 智慧检测保安全”为主题的知识竞赛,该中心全体职工参加了此次考试。考试内容涵盖了十九大报告的理论知识和食品检测相关业务知识等。

本报通讯员班浩楠 马静报道     “通过这次知识竞赛,使我对十九大报告内容得到了进一步的了解和学习。作为一名食品检测人员,我会时刻保持清醒头脑,本着‘精准检测,精益求精’的工作理念 ,为辖区食品安全监管做好技术支撑。”榆阳区食品检验检测中心检测员李剑锐说。为了让全体职工进一步学懂、学深、学透党的十九大精神,日前,榆阳区食品检验检测中心以考促学,组织开展了“学思悟践十九大 智慧检测保安全”为主题的知识竞赛,该中心全体职工参加了此次考试。考试内容涵盖了十九大报告的理论知识和食品检测相关业务知识等。


责任编辑:姚浪
0