此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林职业技术学院为靖边北郊小学捐赠图书

核心提示: 据悉,靖边北郊九年制小学90%以上的孩子为留守儿童和孤儿,学校配套设施有待完善、教学资源较为贫乏,亟需各类适合小学阶段阅读的课外读物和学习辅导书。

本报记者魏丽娟 通讯员李福江报道  近日,榆林职业技术学院携手靖边团县委到该县北郊九年制小学开展“城乡手拉手·脱贫奔小康”活动。

  活动中,榆林职业技术学院为靖边北郊九年制小学捐赠了1234册图书、价值2万余元。据悉,靖边北郊九年制小学90%以上的孩子为留守儿童和孤儿,学校配套设施有待完善、教学资源较为贫乏,亟需各类适合小学阶段阅读的课外读物和学习辅导书。获悉情况后,榆林职业技术学院积极联系本校在靖边团委的挂职干部,详细了解学校真实需求,发起了向贫困地区小学捐书的公益活动,并为学校购买了所需书籍。

责任编辑:姚浪
0