此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

时刻保持党风廉政之初心

近日,府谷县农业局举办了2017年党风廉政专题党课,全局党员干部共计100余人参加了此次党课讲座。

党课上,农业局主要负责人从建章立制,构建四道防线、做到“三严三实”,守住四条底线、转变作风,增强“三个意识”、立行立改,提高“三个能力”四个方面深刻阐述了开展正风肃纪专题教育活动的重要意义,同时结合党风廉政建设的实际,对农业系统全体党员干部提出了新的要求。要求党员干部要严守纪律、严明规矩,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己。要强化自身修养和自我修炼,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。要不断加强思想道德修养,进一步增强宗旨意识、大局意识、责任意识,不断提高是非辨别能力和自控能力,切实转变工作作风,提高办事效率,更好地服务大局、服务基层、服务群众。

与会人员一致认为,通过上廉政党课,思想深受启迪,在今后的工作中,一定会守住道德“底线”和法律“红线”,做一名为民务实、清正廉洁的好党员、好干部。

榆林日报记者 张娟 通讯员 刘红霞

0