此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

​榆林职业技术学院人文社科学院挂牌

核心提示: 12月6日,榆林职业技术学院人文社科学院挂牌仪式在榆林财贸学校举行。此次挂牌仪式标志着榆林财贸学校正式告别中职办学历史,将由普通中专学校晋升为普通高等专科院校,由财经类学校转型为人文社科类院校。

12月6日,榆林职业技术学院人文社科学院挂牌仪式在榆林财贸学校举行。此次挂牌仪式标志着榆林财贸学校正式告别中职办学历史,将由普通中专学校晋升为普通高等专科院校,由财经类学校转型为人文社科类院校。

榆林财贸学校是一所有着近60年光荣办学历史的老牌中专学校。在多年的办学历程中,积累了一批丰富的教学资源,会计和计算机专业成为陕西省名牌专业,《会计基础》《财务管理》等课程成为陕西省精品课程,在中省市教学比赛和教科研论文发表上获得多项殊荣,建设了一批重量级的项目基地。2006年4月被陕西省政府评为省级重点中等职业学校,2009年被评为省级“文明校园”,2011年被评为省级“平安校园”。建校以来,曾为榆林及周边地区培养全日制会计、财政、税务、企管等专业人才8500余人,社会培训财务类人才5000余人。

榆林职业技术学院副院长赵晔东致辞

榆林财贸学校校长高树玉致辞

挂牌仪式上,榆林职业技术学院人文社科学院的师生表示,将转变观念,尽快适应高职教育的新要求,提高自身文化和专业素质,德高为师,身正为范,坚定不移的办好会计传统优势专业,逐步拓宽和打造有特色、竞争力强的一些专业,把榆林职业技术学院人文社科学院做大做强,为全市经济社会发展培养更多人才,做出新的贡献。

记者 郝丽娜

责任编辑:贺杰慧
0