此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 重点企业 > 正文

陕北矿业涌鑫公司 评选“全员创新”成果

核心提示: 据了解,该公司始终将“全员创新”作为企业发展的强劲动力,不断完善激励考核机制,注重和引导一线职工参与的积极性,充分发挥广大干部职工的聪明才智,把“全员创新”与改进生产工艺、节约成本、提升工效、降低劳动强度、提高职工技能水平等有机结合起来,营造出了“大众创业、万众创新”的良...

downLoad-20171205153920

本报通讯员曹永龙 冯冲报道 日前,陕北矿业涌鑫公司召开了2017年度“全员创新”项目评选活动,对年度完成的110余项“全员创新”成果进行了评选,并最终确定了58项优秀项目。

据了解,该公司始终将“全员创新”作为企业发展的强劲动力,不断完善激励考核机制,注重和引导一线职工参与的积极性,充分发挥广大干部职工的聪明才智,把“全员创新”与改进生产工艺、节约成本、提升工效、降低劳动强度、提高职工技能水平等有机结合起来,营造出了“大众创业、万众创新”的良好氛围,为公司实现追赶超越目标任务奠定了坚实的基础。

责任编辑:姚浪
0