此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

省教育厅携手爱心企业向子洲县献爱心

核心提示: 据了解,省教育厅在子洲县开展帮扶工作以来,按照“扶贫先扶智、斩断贫困根”的总体思路,确定了以“发展教育脱贫一批”为目标,以帮扶贫困村和乡村对口学校为纽带,精准把脉问诊,从落实学生资助、师资队伍、校际结对、高中教育、信息化建设、项目支持等多个重点任务入手,通过实施贫困大学生...

downLoad-20171205153616


本报通讯员艾朵朵摄影报道    1130日,省教育厅携手爱心企业光明乳业集团为子洲县各学校捐赠了总价值50万元的学生奶1万箱,陕西科技出版社、太白出版社、三秦出版社、世界图书发行社、陕师大出版社为子洲县各学校捐赠了各类图书1.25万册。

 据了解,省教育厅在子洲县开展帮扶工作以来,按照扶贫先扶智、斩断贫困根的总体思路,确定了以发展教育脱贫一批为目标,以帮扶贫困村和乡村对口学校为纽带,精准把脉问诊,从落实学生资助、师资队伍、校际结对、高中教育、信息化建设、项目支持等多个重点任务入手,通过实施贫困大学生救助、名师支教、结对帮扶、质量提升等18个项目积极开展帮扶,全面提升了子洲县的教育教学质量。

责任编辑:姚浪
0