此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县志愿者为留守儿童集体过生日

核心提示: “祝你生日快乐……”爱心志愿者袁桂生、宋晓辉端出心港蛋糕店赞助的生日大蛋糕,与孩子分享。志愿者与孩子们一起围坐在蛋糕周围唱生日歌、许愿、吹蜡烛、切蛋糕。情谊暖暖,饱含着片片温馨,孩子们个个脸上洋溢着幸福的微笑,现场欢声笑语,情意融融。

downLoad-20171205154251


本报通讯员刘江  薛宁宁摄影报道 11月30日,吴堡县爱心志愿者协会组织10名志愿者与政协希望小学的60多名留守儿童一起,度过了一个温馨的“集体生日”,为孩子们带去亲情的温暖。

活动中,志愿者手提排骨、蔬菜、五花肉、食用油等食材,为该校留守儿童烹制出一桌可口的饭菜,拼三鲜、油糕角、炸丸子等美食让孩子们大饱口福。

“祝你生日快乐……”爱心志愿者袁桂生、宋晓辉端出心港蛋糕店赞助的生日大蛋糕,与孩子分享。志愿者与孩子们一起围坐在蛋糕周围唱生日歌、许愿、吹蜡烛、切蛋糕。简单的仪式,真诚的祝福。烛光闪闪,映润着张张笑脸;情谊暖暖,饱含着片片温馨,孩子们个个脸上洋溢着幸福的微笑,现场欢声笑语,情意融融。 

责任编辑:姚浪
0