此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

免费体检 健康扶贫

核心提示: “没有全民健康,就没有全面小康!”此次免费体检为100多名老人宣讲了健康扶贫政策,为85名老年人进行了免费体检。

downLoad-20171205133832

本报通讯员兰静报道11月底,神木市卫生局组织神木市医院、店塔镇中心卫生院12名医生,前往店塔镇石窑店社区进行健康扶贫政策宣讲,为65周岁以上的贫困户老年人免费体检。

“没有全民健康,就没有全面小康!”健康扶贫政策宣讲员讲,健康扶贫是扶贫攻坚的重要内容,必须向贫困老人传达健康扶贫政策,不仅有助于政策的实施,也是一项利民惠民的好工程。在免费体检现场,医务人员热情与老年人交谈、询问他们身体、生活状况,耐心解疑答惑。体检项目包括血糖、血压、血脂、B超、心电图、血型检测、肝功、肾功、中医药体质辨识等。此次免费体检为100多名老人宣讲了健康扶贫政策,为85名老年人进行了免费体检。

责任编辑:姚浪
0