此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县集中开展艾滋病防治宣讲

核心提示: 市疾病预防控制中心主任刘林,艾滋病防治科科长翟飞飞受邀走进米脂县职教中心和米脂中学进行宣讲。此次活动使青年学生对艾滋病防治知识有深入了解,有效提高了预防艾滋病知识知晓率,使学生在艾滋病防治基本知识和对艾滋病防治重要性的认识等方面,受到了非常好的宣传教育。

本报通讯员刘于嘉报道 近日,米脂县卫计局、教育局联合举办2017年艾滋病防治日大型宣讲进校园活动。市疾病预防控制中心主任刘林,艾滋病防治科科长翟飞飞受邀走进米脂县职教中心和米脂中学进行宣讲。

授课专家从“艾滋病是什么、艾滋病在哪里、艾滋病怎么防”三方面深入浅出的讲述艾滋病,并分析了社会上对艾滋病认识的九大误区,青年人艾滋病传播预防的“三大防线”。倡导大家要洁身自好,积极培养健康向上的生活方式。

此次活动使青年学生对艾滋病防治知识有深入了解,有效提高了预防艾滋病知识知晓率,使学生在艾滋病防治基本知识和对艾滋病防治重要性的认识等方面,受到了非常好的宣传教育。

责任编辑:姚浪
0