此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区扶贫宣传小分队开展精准扶贫宣传工作

核心提示: 本次活动,宣传小分队通过发放扶贫政策传单、微讲座、陕北说书、快板、独唱等形式,紧扣精准扶贫主题,对贫困户进行政策宣传。内容主题鲜明、健康向上,通过群众耳熟能详、喜闻乐见的形式宣传党的精准扶贫政策。

本报通讯员谢安发报道    为激发贫困户脱贫内生动力,11月27日,榆阳区扶贫办、市社区文化促进会组织扶贫宣传小分队,利用冬闲时间来到榆阳区鱼河峁镇柏盖梁村、黄崖窑村开展精准扶贫宣传。

本次活动,宣传小分队通过发放扶贫政策传单、微讲座、陕北说书、快板、独唱等形式,紧扣精准扶贫主题,对贫困户进行政策宣传。内容主题鲜明、健康向上,通过群众耳熟能详、喜闻乐见的形式宣传党的精准扶贫政策。

责任编辑:姚浪
0