此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县招商服务局:以党的十九大精神为指引 开创招商引资工作新局面

核心提示: 同时,会议要求,全体招商局广大党员干部要以党的十九大精神为指引,全面学习好、领悟好十九大精神的精髓要义,高质量、高标准、高效率地完成承担的各项工作任务,为实现和谐招商团队作出新的更大的贡献。

本报通讯员姬霞女报道   “我们要认真学、深入悟、加油干,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。”近日,府谷县招商服务局组织召开党的十九大精神学习交流讨论会,会上,职工王昌盛和李飞等纷纷表示,要紧紧围绕党的十九大主题,不忘初心,牢记使命,结合岗位实际,围绕目标任务,认真工作,将理论运用到实践中,开创招商引资工作新局面。

同时,会议要求,全体招商局广大党员干部要以党的十九大精神为指引,全面学习好、领悟好十九大精神的精髓要义,高质量、高标准、高效率地完成承担的各项工作任务,为实现和谐招商团队作出新的更大的贡献。

责任编辑:姚浪
0