此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲106名受灾贫困学生受资助

核心提示: 7月26日,子洲县遭受特大暴雨洪涝灾害,让贫困家庭的生活变得更加艰难,对此,团市委组织榆林市蒙赛尔服饰有限公司、陕西兴恒鑫汇煤业有限公司、榆林卡漠网络科技有限公司、中国银行榆林分行等爱心企业向这些受灾的贫困学生发放资助金,帮助他们解决生活困难。

downLoad-20171205132529

本报通讯员艾朵朵摄影报道 近日日,子洲县举行受灾贫困学生资助金发放仪式,该县106名受灾贫困学生,每人获500元资助金。

7月26日,子洲县遭受特大暴雨洪涝灾害,让贫困家庭的生活变得更加艰难,对此,团市委组织榆林市蒙赛尔服饰有限公司、陕西兴恒鑫汇煤业有限公司、榆林卡漠网络科技有限公司、中国银行榆林分行等爱心企业向这些受灾的贫困学生发放资助金,帮助他们解决生活困难。

责任编辑:姚浪
0