此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

我市各地各部门举办十九大知识测试

本报通讯员张艳飞报道 近日,佳县气象局积极组织全体党员、职工参加党的十九大知识测试活动。在学习和答题过程中,加深了职工对十九大精神的理解,提升了对国家政绩和最新为民政策的知晓率,进一步了解和明确了今年的形势和重点任务,将十九大精神内化于心、学习效果外化于行。

本报通讯员闫玉玲 李季洪 报道 11月27日、30日,神木市麻家塔派出所、迎宾路派出所组织开展党的十九大知识测试活动。

此次测试采取闭卷方式进行,测试的题型包括单选题、多选题两种,测试的内容涉及十九大的主题、社会民情、过去五年的发展及党的使命等;主要检测了民(协)警对党的十九大报告知识掌握和理解情况,使得民(协)警对自己以后的工作职责、任务等有了更深刻的认识。测试在一个小时之内全部作答完毕,测试成绩在80分以上的达90%。

本报通讯员周小平报道 11月29日,神木市高家堡派出所组织全体党员民警观看了《公仆之路》微视频。视频展现了习近平总书记从延安插队到正定起步,从治理福建到主政浙沪,再到领航中国,一步一个脚印,从最基层做起的经历。在公仆之路上,习总书记收获了经历,收获了信念。

责任编辑:姚浪
0