此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市中院举办学习党的十九大精神专题讲座

本报记者吕晶报道 12月4日,市中级人民法院举办学习党的十九大精神专题讲座,旨在进一步统一思想、凝聚力量,将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。市委党校机关党委书记、文史教研室主任贺启章作了题为《十九大精神之我国发展新的历史方位——中国特色社会主义进入新时代》的讲座,全体法官干警聆听讲座。

讲座中,主讲人深入浅出、全面准确地为广大法官干警解读了十九大报告,具有很强的指导性、针对性和启发性。市中院希望通过本次讲座,在全体法官干警中掀起学习宣传贯彻十九大精神的新热潮。在以后的工作中,切实提高政治站位,充分认识党的十九大的重大意义,努力做到学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,将党的十九大精神作为武装头脑、指导实践、推动工作学习的出发点和落脚点,忠实履行党和人民赋予的神圣职责,进一步提升业务素质,紧密结合工作实际,坚持学以致用,以各项工作的新成绩体现学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。

广大法官干警纷纷表示,将结合工作实际,勤思考,多请教,真正做到有所思、有所悟、有所获、有所成,统一思想认识,提升理论素养,增强能力水平,推动全市法院工作新发展。

责任编辑:姚浪
0