此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

参观革命旧址 传承红色基因

核心提示: 在王家坬革命旧址,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的声音在展览馆回荡。大家纷纷表示要在党的十九大精神的指引下,一定不忘初心,以革命先烈为榜样,在工作学习中发挥党员的先锋模范作用,做坚定理想信念、忠诚干净担当、敢于动真碰硬、严守工作纪律的巡察尖兵。

downLoad-20171204152136

本报通讯员张新宇 张党旗报道12月1日,府谷县委巡察办党员干部赴王家坬革命旧址参观学习,缅怀革命先烈,传承红色精神,锤炼党性修养。

大家怀着崇敬的心情参观革命旧址,一张张照片、一件件实物,深深感染着每位党员,感受到革命先烈大公无私、不畏牺牲的精神,给在场党员接受一次心灵洗礼。在王家坬革命旧址,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的声音在展览馆回荡。

此次参观活动,既是丰富党员活动的内容和形式,也是一次革命传统教育和爱国主义教育。大家纷纷表示要在党的十九大精神的指引下,一定不忘初心,以革命先烈为榜样,在工作学习中发挥党员的先锋模范作用,做坚定理想信念、忠诚干净担当、敢于动真碰硬、严守工作纪律的巡察尖兵。

责任编辑:姚浪
0