此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市医院荣获“助力优质医疗资源 下沉标杆医院”称号

11 月 25 日,神木市医院在《中国县域卫生》杂志、中国县域卫生发展研究中心联合发起,华中科技大学同济文昌医院承办的助力优质医疗资源下沉高峰论坛暨“两寻找·寻找样板间”行动上荣获“助力优质医疗资源下沉标杆医院”称号。

寻找优质医疗资源下沉样板间医院,是《中国县域卫生》杂志和中国县域卫生发展研究中心共同发起的“两寻找”(寻找样板间、寻找急需帮带的医院)项目之一。“寻找样板间”行动是一个致力于搭建推动县域医疗卫生事业发展的交流机构和平台,它的宗旨是深入中国县域基层医院,助力优质资源下沉,落实分级诊疗等深化医改举措。同时通过进一步完善现代医院管理制度,助推县域医疗服务体系建设,促进当地医疗卫生事业健康发展。高峰论坛活动期间,神木市医院就医改和优质医疗资源下沉的经验在会上作了交流。

通讯员郝鹏 李瑞 罗喜林报道

责任编辑:高丽
0