此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂县开展第三十个“世界艾滋病日”宣传活动

11月24日,米脂县疾病预防控制中心开展第三十个“世界艾滋病日”宣传活动,特邀榆林市疾病预防控制中心主任刘林、艾防科科长翟菲菲来到米脂县职业中学、米脂中学进行宣讲。

翟菲菲先后到米脂县职业中学、米脂中学围绕宣传主题“共担防艾责任、共享健康权利、共建健康中国”进行了讲座,县疾病预防控制中心主任李焕军及中心工作人员参加讲座,并现场发放宣传手册1000余册,受益学生达千余人。宣传活动强化了学生们的防艾知识,让他们对艾滋病有了更多的认识。

目前,青少年艾滋病感染人数正在以惊人的速度增长,通过入校防艾宣传,能使艾滋病被更多的青少年所了解、关注,使他们正确分析、辨别和避免传播艾滋病的各种危险因素,学会如何正确保护自己,以达到预防、控制艾滋病疫情的目的。

通讯员 高旭报道

责任编辑:高丽
0