此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

12月2日榆阳区首届长城健步行,约不约?

核心提示: 2017年12月2日(星期六)上午,榆阳区将举办2017·大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之首届长城健步行活动。届时,将有800名徒步爱好者身着统一服装参赛。

2017·大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之首届长城健步行

时间:2017年12月2日(星期六)上午

地址:牛家梁镇

活动介绍

2017年12月2日(星期六)上午,榆阳区将举办2017·大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之首届长城健步行活动。届时,将有800名徒步爱好者身着统一服装参赛。

俯瞰牛家梁集市

爱我中华  护我长城

此次活动以“爱我中华、护我长城、强健体魄、振兴乡村、融合发展”为主题,由牛家梁镇党委、镇政府主办,区体育训练中心、区文联承办,区食药局、区旅游外事(侨务)局、榆林市煤海艺术团、长城学会、区摄影家协会、区书画家协会协办。参加活动的徒步爱好者们将以牛家梁镇边墙村为起点,沿长城大伙场村,达常乐堡村(终点),进行全程10公里的徒步旅行。为丰富活动内容,活动期间还有书画展、书法现场笔会、摄影展、文艺演出,观摩牛家梁镇农特产品、老年幸福院等活动。

牛家梁地区自然风光

此次健步行活动旨在进一步推动牛家梁镇生态建设和文化旅游工作,倡导低碳、环保、健康的生活方式,提高群众对保护长城和传承历史文化的意识,促进“旅游+”融合发展。

来源 榆阳宣传

责任编辑:高丽
0