此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 图片 > 摄影佳作 > 正文

"教育热土 ·多彩生活 "——市教育系统第二届摄影大赛作品选登

核心提示: 近日,以展示、记录、颂扬教师爱岗敬业为主题的“教育热土·多彩生活”摄影大赛揭晓,大赛是由榆林市教育局主办、榆林市电化教育馆承办,共收到各县市区教育系统选送的作品356件,评出65件获奖作品。

丰富多彩的校园生活,传递着老师对学生浓浓的爱。近日,以展示、记录、颂扬教师爱岗敬业为主题的“教育热土·多彩生活”摄影大赛揭晓,大赛是由榆林市教育局主办、榆林市电化教育馆承办,共收到各县市区教育系统选送的作品356件,评出65件获奖作品。

参赛作品均出自教育教学一线的教师之手,有教师教学的身影,有师生们教学互动的场景,有学生专心学习的影像,还有教师参加社会公益活动和文体活动的画面。这些作品以记录生活现实为主要摄影方式,如实反映身边的人和发生的事。教师们没有经过摄影专业培训,但不带任何修饰的原生态画面,具有浓郁的生活气息,令人过目难忘,敬意油然而生。

2

3

1

5

4

6

8

7

摄影 田力 李帅 薛亚丽 梁红霞 张华 王珺 刘云茹 吴海宁

责任编辑:高丽
0