此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县组织党务工作者观摩学习“两新”组织党建工作

核心提示: 近日,子洲县“两新”工委组织三丰粮油、陈远煤业、万家乐商贸等非公企业负责人、党务工作者以及部分乡镇、组织部、宣传部等单位党务工作者前往榆林广济堂医药集团、榆林高新医院、麻黄梁工业园区等地观摩学习“两新”组织党建工作。

1

近日,子洲县“两新”工委组织三丰粮油、陈远煤业、万家乐商贸等非公企业负责人、党务工作者以及部分乡镇、组织部、宣传部等单位党务工作者前往榆林广济堂医药集团、榆林高新医院、麻黄梁工业园区等地观摩学习“两新”组织党建工作。

学习期间,市委党校高崇雄作了题为《开启新时代中国特色社会主义新征程》讲座。市委组织部部务委员、市“两新”工委书记曹应锋进行了党建工作辅导。本报通讯员吴嘎摄

责任编辑:高丽
0