此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡一医生拾金不昧暖人心 失主赠送锦旗表谢意

图为孔先生(中)将锦旗送到叶丽美手中。

11月25日上午,吴堡市民孔先生手捧一面写有“好医生拾金不昧,好医院德医双馨”的锦旗,来到吴堡县同仁医院,向该院医生叶丽美表示感谢。这究竟是怎么回事呢?

原来,11月23日中午,孔先生在吴堡中学一号家属楼中通快递门前上出租车时,不慎将一个黑色手包丢失,手包中装有行驶证、身份证、驾驶证、银行卡、单位票据等。经过多方寻找无果后,孔先生在“吴堡文明”微信平台刊登寻物启事,广大热心网友在微信朋友圈转发扩散。随后,孔先生接到同仁医院医生叶丽美的电话,说她拾到一个黑色手包,让孔先生前来认领。孔先生看到包内东西一样未少,激动地说:“叶医生太感谢你了,还是好人多啊!”

叶丽美医生拾金不昧的行为传递着社会正能量,希望这样的善举越来越多,好人好事越来越多!

通讯员薛宁宁摄影报道

责任编辑:高丽
0