此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林“老闫家”南瓜子走俏市场

核心提示: 榆林市老闫家食品有限公司目前年产南瓜子5000吨,年销售额达8000万元,年利税超40万元,其中“老闫家”南瓜子系列产品畅销北京、天津、深圳、河南、西宁、乌鲁木齐等地,成功进入沃尔玛、家乐福、大润发、人人乐、美特好、丹尼斯等大型连锁卖场,同时出口至美国、澳大利亚、新西兰、日本和加拿大等国,销量多年位居全国前列。

11月23日,在榆林市老闫家食品有限公司厂房内机器轰隆,一袋袋南瓜子顺着生产流水线源源而下,经工人之手包装成箱。

据了解,该公司是一家集南瓜系列食品研发、生产、销售于一体的现代科技型食品企业。近年来,公司依据“发展南瓜循环产业,成为中国南瓜循环产业标杆企业”的战略规划,一方面积极推行南瓜种子的培育、优选工作,另一方面加快建立“公司+基地+农户”的标准化生产模式,形成了育种、种植、生产、加工、销售各环节良性循环机制。

该公司目前年产南瓜子5000吨,年销售额达8000万元,年利税超40万元,其中“老闫家”南瓜子系列产品畅销北京、天津、深圳、河南、西宁、乌鲁木齐等地,成功进入沃尔玛、家乐福、大润发、人人乐、美特好、丹尼斯等大型连锁卖场,同时出口至美国、澳大利亚、新西兰、日本和加拿大等国,销量多年位居全国前列。

记者张三林

责任编辑:贺杰慧
0