此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

府谷:捐衣献爱心 真情暖居民

核心提示: 旧衣旧物捐赠不仅实现了闲置衣物的充分利用,更体现了基层干部参与社区建设,服务群众工作的先锋带头作用。今后,河滨路便民服务中心将号召更多的居民将家中的闲置衣物清洗干净,捐献出来,把爱心传递下去,帮助那些需要帮助的人。

11月2日,府谷县河滨路便民服务中心号召党委党员干部及辖区在职党员为社区贫困居民赠上“驱寒送温暖大礼包”。

近日,社区有不少居民反映,他们家里有很多不常穿的衣服,不知道怎么处理才好。为此,河滨路便民服务中心在辖区组织旧衣捐赠活动,这样不仅为这些家庭的旧衣提供了一条“出路”,也为缺衣的困难家庭送上一点帮助,可谓两全其美。通过这次活动,广大党员干部懂得了捐出的不仅仅是一件衣物,而是满满的爱心。

组织党员干部捐衣献爱心活动有利于平常生活中树立低碳环保的生活理念,是河滨路便民服务中心落实科学发展观的体现,人尽其善,物尽其用。旧衣旧物捐赠不仅实现了闲置衣物的充分利用,更体现了基层干部参与社区建设,服务群众工作的先锋带头作用。纾困解难,伸出援助之手,无私奉献,乐于助人,让爱心的种子洒满社区的每个角落,生根发芽,硕果累累!

今后,河滨路便民服务中心将号召更多的居民将家中的闲置衣物清洗干净,捐献出来,把爱心传递下去,帮助那些需要帮助的人。

通讯员:余卫星   闫淑敏

责任编辑:李强
0