此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 文化 > 文化快讯 > 正文

11月“暴雪将至” 影帝段奕宏“引爆”大荧幕

核心提示: 人到中年,就一定油腻吗?不惑之年,爱喝自带茶叶、和你我身边的大多数一样:好好工作,孝顺父母,享受慢生活的“影帝”段奕宏,越来越清楚地知道工作对自己意味着什么,他按自己的节奏,不紧不慢地走着。此时此刻,才是这个中年硬汉最好的时光。

人民网北京11月21日电 (艾雯) 直戳痛点的“中年油腻男”火了,这个由保温杯掀起中年危机话题挑动着很多70、80后敏感脆弱的神经。汪国真在散文《人到中年》中说,“到了这个岁数,你终于可以与整个世界和平相处。”人到中年,就一定油腻吗?不惑之年,爱喝自带茶叶、和你我身边的大多数一样:好好工作,孝顺父母,享受慢生活的“影帝”段奕宏,越来越清楚地知道工作对自己意味着什么,他按自己的节奏,不紧不慢地走着。此时此刻,才是这个中年硬汉最好的时光。

责任编辑:姚浪
0