此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林市民再也不用傻等公交啦!下个APP公交车位置实时掌握

核心提示: 据榆林公交公司消息,预计下月起,榆林“智慧公交”将实现全覆盖,市民只需下载易公交APP,定位到榆林,公交在哪里全知道!目前已经进入试运营阶段了!

相信绝大多数市民都有等公交车的经历吧!

19

“公交车怎么还不来?”

“公交车是不是刚走?”

“公交车你为什么不等等我?”

“不知道要等多久才来?我是等呢还是不等呢?”

好纠结……好纠结……

从随时随地拦下“招手停”,到站在公交站牌下傻等,榆林公交要迎来“新时代”了!只要拿起手机,就能看到你想要乘坐的公交车还有几分钟才到站,不必傻等,也不必害怕刚刚错过而傻追着公交车跑了!“公交神器”能精准定位,手机告诉你“车来了”!

据榆林公交公司消息,预计下月起,榆林“智慧公交”将实现全覆盖,市民只需下载易公交APP,定位到榆林,公交在哪里全知道!目前已经进入试运营阶段了!

20

21

22

榆林公交公司技术部王部长说:“‘智慧公交’项目应用后,市民可通过易公交APP查询乘车路线,实时了解公交车进站时间,选择乘坐公交班次,根据提示精确预算到达目的地时间,市民在乘坐公交车时将享受到更智能化和更人性化的出行体验。”

市民王女士说:“我已经试了几次了,挺准呢!”市民李先生说:“今天早上公交剩三分钟到的时候才出门,这个冬天不怕等公交了!”

小伙伴们,赶紧用起来吧!

记者 张倩报道

责任编辑:贺杰慧
0