此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲秋冬季节山地苹果栽种全面展开

核心提示: 今年以来,子洲县高坪便民服务中心抓产业、促提升,将种植山地苹果作成产业扶贫的主导产业来抓,计划在秋冬季,栽植高标准山地苹果1200余亩,帮助贫困户脱贫致富。

QQ截图20171117105735

本报通讯员艾朵朵报道 11月13日,在子洲县高坪便民服务中心高家坪村山地苹果基地上,贫困户正在技术人员的指导下,有序地进行山地苹果栽种,以确保今年秋冬季节山地苹果栽种任务顺利完成。

今年以来,子洲县高坪便民服务中心抓产业、促提升,将种植山地苹果作成产业扶贫的主导产业来抓,计划在秋冬季,栽植高标准山地苹果1200余亩,帮助贫困户脱贫致富。

在栽种过程中,乡镇干部帮着贫困户一起选地、整地和种植,并严格按照选一块好地、打一个好坑、施一筐粪肥、选一棵好苗、浇一桶水、覆一张地膜等“六个一”的工作标准,保障能够高质量地完成栽种任务。

责任编辑:姚浪
0