此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县推行台账+手册纪实管理模式

本报通讯员杨崎筠 刘炜报道   今年以来,绥德县推行台账+手册全程纪实管理模式,确保党风廉政建设主体责任和监督责任履责有痕、倒查有据、落实有力。

台账+手册全程纪实管理模式是:年初县委制定了党风廉政建设主体责任、监督责任《考核办法》和《考核指标任务分解一览表》,印发实施履行党风廉政建设“两个责任”全程纪实管理的通,统一制作《党委(党组)领导班子履行党风廉政建设主体责任全程纪实台账》、《党委(党组)主要负责人履行党风廉政建设“第一责任人”职责全程纪实手册》、《党委(党组)班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”全程纪实手册》,做到全程留痕、实时监控、过程管理、动态评定。县督查组采取明察暗访的方式,对16个镇(中心)、77个部门进行督查,对22个单位涉及35个问题进行处理,其中党政纪处分20人,诫勉谈话6人,约谈12人,公开通报14个问题14人。

责任编辑:姚浪
0